Perindo Sumut Serahkan Mandat 22 Ketua DPD

936

tobasatu, Medan | Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia Sumatera Utara (Perindo Sumut), Sabtu (11/4/2015), menyerahkan mandat kepada 22 Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD), di MC & P Bar and Restaurant, Jl RA Kartini, Medan, Sumatera Utara (Sumut).

Ketua DPW Partai Perindo Sumut, Ir Rudi Zulham Hasibuan didampingi Sekretaris Binsar M Simatupang dan Bendahara Januazir Chuwardi dalam arahannya menjelaskan, mereka yang terpilih ini benar-benar sudah yang terbaik dari proses fit dan proper tes yang diselenggarakan beberapa waktu lalu.

“Untuk 11 daerah lagi masih menunggu. Dan minggu depan sudah selesai,” ujar Rudi. Sedangkan Binsar mengungkap, Ketua DPD yang menerima mandat diarahkan agar melengkapi infrastruktur dan kepengurusan partai terlebih dulu di daerah masing-masing.

Menanggapi arahan tersebut, Ketua DPD Labura Tan Sun Lie menuturkan sudah menyiapkan kantor dan kepengurusan seperti yang diminta DPW. “Kantor sudah siap. Tinggal pengurus. Semuanya (selesai) akhir April. Kita sudah siapkan semua pondasi untuk Partai Perindo di Labura,” kata Tan Sun Lie.

Berikut nama-nama penerima mandat Ketua DPD Perindo, Dianto MS (Medan), Andry Alim (Sergai), Bunlak (Tebingtinggi), Sukiwi Tjing-Binjai dan Thomas Saputra (Langkat).

Kemudian Joy Harlim Sinuhaji (Karo), Impol Siregar (Dairi), Idaman Gulo (Nias), Rindu H Halawa (Nias Selatan), Rusula Zai (Nias Barat), Sihardin Gea (Nias Utara) dan Elifati Telaumbanua (Gunung Sitoli).

Selanjutnya Tan Sun Lie (Labura), Miswar Nasution (Padang Sidempuan), Hambali Nasution (Tapanuli Selatan), Aswin Lubis (Madina), Bambang Wahyudi (Asahan) dan Minten Saragih (Pematang Siantar).

Lalu Parulian Banurea (Pakpak Bharat), Maykel Fuater (Sibolga), Palti Raja Siregar (Padang Lawas) dan Parlindungan Harahap (Paluta). (ts-05)

BACA JUGA  Ombudsman Temukan Kesalahan Prosedur dalam Penetapan Tarif Sewa Lahan Perindo
Loading...
loading...