Mikha Tambayong Bantah Terlibat Jaringan Prostitusi

1 views
Mikha Tambayong membantah terlibat jaringan protitusi (fhoto ist)

tobasatu,Jakarta | Pengungkapan jaringan prostitusi yang melibatkan sejumlah inisial artis yang bisa dipesan (booking) sempat tersebar di dunia maya. Ini tentunya sangat mengejutkan bagi Indonesia pada umumnya.

Salah satu artis yang tersebar adalah inisial MT. Beberapa pihak menyebut MT adalah inisial dari Mikha Tambayong. Namun itu dibantah oleh yang bersangkutan.

“Saya gitu maksudnya? Buset! Saya saja nggak tahu,” ucapnya menepis kabar tersebut saat diwawancara di XXI Epicentrum, Jakarta, Senin, 11 Mei 2015 malam.

Bintang film ‘Turis Romantis’ itu mengaku tak pernah mendapat tawaran macam-macam yang berujung ke arah hal negatif.

“Nggak terganggu. Orang aku nggak ngapa-ngapain, biasa saja. Tawaran-tawaran kayak gitu juga nggak ada,” ujarnya menambahkan.

Meski demikian, ia mengakui bahwa hal itu memang ada dalam dunia selebriti. Tapi Mikha tak tahu banyak mengenai hal itu. Bagaimanapun juga, ia tetap tak setuju dengan prostitusi atau perdagangan manusia. Kini, fokusnya hanya mengerjakan tugasnya sebagai mahasiswi.

“Pasti adalah. Ini konsekuensi dunia artis aku rasa. Tapi aku nggak tau apa-apa. Ya namanya human traficking aku nggak setuju.”(ts/vv)