HeadlineKriminal

Gerebek Lokasi Penjualan Narkoba Polisi Letuskan Tembakan

21
×

Gerebek Lokasi Penjualan Narkoba Polisi Letuskan Tembakan

Share this article
Salah seorang tersangka sedang dimasukkan kedalam mobil, untuk dibawa ke Mapolres Pelabuhan Belawan (foto : tobasatu.com/ Lee)

tobasatu.com, Belawan | Sat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan, Sabtu (13/2/2016) sore melakukan penggrebekan lokasi penjualan sabu di bantaran Sungai Deli, Lingkungan 20, Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan.

Mengantisipasi terjadi serangan oleh warga sekitar, petugas sempat meletuskan tembakan ke udara. Mendengar suara letusan, warga yang berkumpul langsung mundur teratur. Dari pondok milik Aisah (40) itu, polisi berhasil mengamankan Sembilan orang tersangka yang tengah melakukan transaksi narkoba.

Sayangnya, Aisah terduga bandar besar di lokasi itu berhasil kabur saat petugas tiba di lokasi. Aisah kabur dengan membawa tas sandang berwarna hitam disebut berisikan barang bukti sabu-sabu.

Kepala Satuan (Kasat) Narkoba Polres Pelabuhan Belawan, AKP Ikhwan Lubis saat dilokasi mengatakan, selain sembilan orang satu diantaranya wanita, pihakanya juga menyita 4 paket sabu-sabu, serta sejumlah plastik klipberisikan sisa sabu.

Selain dijadikan lokasi transaksi penjualan narkoba lokasi juga kerapdijadikan sebagai tempat bermain judi dengan modus berjualan minuman dan makan ringan untuk mengelabuhi petugas. (ts-14)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.