BACA JUGA:
tobasatu.com, Medan | Libur tahun baru telah usai. Namun suasana di Gedung DPRD Medan masih terlihat sepi, Selasa (2//1/2017).
Berdasarkan pengamatan, hanya terlihat sekitar 6 orang anggota dewan yang hadir di gedung yang terletak di Jalan Kapten Maulana Lubis tersebut yakni Beston Sinaga (PKPI), Surianto (Gerindra), Jumadi, Asmui Lubis serta Salman Alfarisi (PKS) dan terakhir Andi Lumban Gaol (PKPI).
Sementara empat pimpinan DPRD Medan yakni Henry Jhon Hutagalung (PDI-Perjuangan), Iswanda Ramli (Golkar), Ihwan Ritonga (Gerindra) serta Burhanuddin Sitepu (Demokrat) tidak hadir.
Ketua Fraksi PKS, Jumadi menyebutkan bahwa kehadiran sejumlah anggota fraksi PKS guna melakukan rapat internal. “Tadi kita ada rapat internal guna mencari tema untuk kegiatan Hari Aspirasi PKS makanya kita hadir disini, ” katanya singkat
Sementara itu, Politisi Partai Keadilan Persatuan Indonesia, Beston Sinaga dan Andi Lumbangaol juga hadir. Kemudian Surianto, Ketua Fraksi Gerindra DPRD Medan turut tiba di Kantor Rakyat Kota Medan.
Sedangkan, penelusuran wartawan di lantai 1 DPRD Medan tak tampak seorang pun pimpinan dewan berada di ruangan. Hanya sejumlah staf yang berbincang-bincang.
“Belum datang pimpinan,” ujar seorang staf di ruangan Wakil Ketua DPRD Medan Burhanuddin Sitepu. (ts-02)
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.