Heboh, Seorang Pria Ditemukan Tewas Mengambang di Kolam Ikan

224
Warga menemukan mayat yang mengambang di kolam ikan di kawasan Jalan Perbatasan, Pasar XII Bandar Klippa, Kecamatan Percut Seituan, Kamis (1/2/2018). (tobasatu.com)

tobasatu.com, Medan | Warga yang bermukim di kawasan Jalan Perbatasan, Pasar XII Bandar Klippa, Kecamatan Percut Seituan, Kamis (1/2/2018) dihebohkan dengan penemuan mayat yang mengambang di kolam ikan.

Belakangan, korban diketahui bernama Junaidi Saputra (27). Informasi dihimpun, jasad korban ditemukan oleh pihak keluarga sekira pukul 06.00 WIB setelah mencari sejak, Selasa (30/1/2018) kemarin.

“Berdasarkan keterangan pihak keluarga, korban sudah tidak kelihatan sejak Selasa kemarin. Terakhir kali terlihat, korban menanami pohon kemangi di pinggiran kolam,” ungkap Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Pardamean Hutahaean kepada wartawan.

Dugaan, setelah menanami pohon kemangi, korban kecebur kolam sedalam tiga meter itu. Berdasarkan keterangan pihak keluarga, korban ini tidak pandai berenang.

Setelah jasadnya ditemukan, Polsek Percut Sei Tuan bersama Tim Inafis Polrestabes Medan melakukan pemeriksaan. Dari pemeriksaan sementara, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

“Pihak keluarga sepakat tidak ingin mengautopsi jenazah korban. Mereka sudah membuat surat pernyataan,” katanya. (ts-03)

 

Loading...
loading...