HeadlinePeristiwa

18 Jenazah Korban Kebakaran Pabrik Mancis di Langkat Tiba di RS Bhayangkara

13
×

18 Jenazah Korban Kebakaran Pabrik Mancis di Langkat Tiba di RS Bhayangkara

Share this article

tobadatu.com, Medan | Sebanyak 18 jenazah korban kebakaran pabrik mancis di Desa Sambirejo, Kabupaten Langkat, Jumat (21/6/2019) tiba di RS Bhayangkara Medan.

Jenazah dibawa dari lokasi terbakarnya pabrik menggunakan mobil ambulance. “Ya, tadi sudah ada yang dibawa ke RS Bhayangkara menggunakan ambulance, diperkirakan 18 jenazah sudah dibawa,” ungkap warga.

Sementara itu di RS Bhayangkara tampak petugas mengangkat kantong mayat berisi jenazah para korban. Begitu tiba, kantong-kantong mayat tersebut langsung diturunkan dan ditempatkan di Kamar Jenazah.

Kondisi para korban sendiri sangat mengenaskan karena sekujur tubuh sudah dalam kondisi hangus. “Nanti akan diotopsi untuk mengetahui data masing-masing,” kata salah seorang petugas medis.

Seperti diketahui, pabrik mancis terbakar di Kabupaten Langkat. Sejauh ini belum diketahui secara pasti apa penyebab kebakaran yang mengakibatkan puluhan orang meninggal dunia. (ts-05)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.