umum

PC PPM Karo Serahkan SK Karateker kepada PC Srikandi PPM

32
×

PC PPM Karo Serahkan SK Karateker kepada PC Srikandi PPM

Share this article

tobasatu.com, Tanah Karo | PC Pemuda Panca Marga (PPM) LVRI Kabupaten Karo menyerahkan SK Karateker kepada PC Srikandi PPM LVRI Kabupaten Karo, Selasa (22/06/2021) di Gg Merga Silima, Desa Ketaren, Kabupaten Karo, Sumatera Utara.

SK Karateker ini diberikan oleh Ketua PC PPM LVRI Karo, Sadeli Tarigan, melalui Ketua Harian PC PPM, Harry Sembiring didampingi Maran Kabanjahe, dan Efan Sembiring Milala.

”Terima kasih telah memberikan kepercayaan ini. Kami siap mengibarkan bendera PPM dan membesarkan Srikandi di Karo,“ ujar Ketua Srikandi PPM LVRI Karo, Junita Milala, didamping Sekretaris, Sri Marhaeni Bangun, dan Bendahara Melda Simamora.

Junita menambahkan, pihaknya siap bersinergi membentangkan dan memberikan yang terbaik karena PPM adalah yang patut dicintai dan dibesarkan.

Ketua PPM Karo, Sadeli Tarigan melalui Ketua Harian, Harry Sembiring didampingi Ketua Maran Kabanjahe, Efan Sembiring Milala mengatakan pentingnya peran dan pendorong serta partisipasi keterpihakan perempuan dalam sebuah organisasi. “Peran srikandi tidak bisa terpisahkan, harus bersinergi dan tumbuh untuk membesarkan organisasi yang kita cintai ini,” ujarnya.

PPM LVRI yang diketuai oleh Tirtayasa di Provinsi Sumatera Utara ini selalu memberikan dukungan dukungan ke Karo, termasuk memotivasi untuk membesarkan Srikandi dibawah pimpinan Junita Milala, Skretaris Sri Marheni Bangun dan Bendahara Melda Simamora. (ts22)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.