umum

Anggota Satgas TMMD Lanjutkan Pembuatan Bak Air Kontrol di Lokasi Jalan Baru

94
×

Anggota Satgas TMMD Lanjutkan Pembuatan Bak Air Kontrol di Lokasi Jalan Baru

Share this article

tobasatu.com, Limapuluh Kota | Setelah pembuatan gorong-gorong selesai dilakukan, anggota Satgas TMMD langsung memulai pembuatan bak air kontrol di berbagai titik yang dibuat gorong-gorong, Minggu (11/7/2021).

Pembuatan bak air kontrol ini dilakukan guna mencegah penyumbatan gorong-gorong dari sampah dan tanah, sehingga aliran air akan terus lancar.

Anggota Satgas kembali melanjutkan pembuatan bak air yang sudah dimulai sejak kemarin. Anggota Satgas TMMD langsung memulai pembuatan bak air tanpa menunda waktu lebih lama. Hal ini dilakukan untuk mengejar target waktu yang telah ditentukan.

Sertu Heri sebagai personel yang bertugas menyampaikan bahwa pembangunan bak air kontrol ini penting dilakukan karena akan mencegah penyumbatan gorong-gorong dari sampah dan tanah. Diharapkan pembuatan bak air kontrol ini bisa berjalan lancar. (ts04)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.