Laka di Subang, Dua Pemotor Tewas Diseruduk Kijang

305

tobasatu.com, Subang | Kecelakaan lalu lintas terjadi di ruas Jalan Pantura lebih tepatnya di Kampung Kubangjaran, Desa Karanganyar, Kecamatan Pusakajaya, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Dua orang pengendara motor tewas akibat kecelakaan tersebut.

Berdasarkan informasi yang didapat, Selasa (3/5/2022), kecelakaan terjadi pada Jumat (29/4/2022) pukul 00.50 WIB dini hari. Ada enam kendaraan yang terlibat, dua kendaraan ada minibus Toyota Kijang Inova berpelat BG 1639 AK dan bus yang tidak diketahui identitasnya atau melarikan diri. Sementara empat kendaraan lainnya dari arah berlawanan.

Kasat Lantas Polres Subang AKP Lucky Martono, saat dihubungi menuturkan berdasarkan informasi diduga kecelakaan berawal dari kendaraan Kijang Inova yang mengarah dari Cirebon menuju Jakarta ditabrak pada bagian belakang oleh bus yang tidak diketahui identitasnya.

Akibatnya minibus Kijang Inova tersebut langsung berputar ke arah berlawanan dan menabrak beberapa kendaraan, termasuk dua pengendara sepeda motor. Untuk korban dilarikan ke Puskesmas Karanganyar, Kecamatan Pusakajaya, Kabupaten Subang.

Korban meninggal dunia dua orang bernama Suparmo (50) warga Kabupaten Purbalingga dan Dimas Hanafi (21) warga Kabupaten Purbalingga. “Keduanya pengendara sepeda motor yang melintas dari arah Jakarta menuju Cirebon,” sebutnya. (ts04/rel)

BACA JUGA  Masuk Kolong Truk Kepala Pengendara Sepeda Motor Remuk
Loading...
loading...