BACA JUGA:
tobasatu.com, Medan | Semangat dalam berqurban hendaknya diterapkan pula kader Perindo Sumut dalam upaya memenangkan Pemilu 2024.
Demikian disampaikan Ketua DPW Perindo Sumut Rudi Zulham Hasibuan ketika melaksanakan penyembelihan hewan qurban Partai Perindo, Sabtu (1/7/2023) di Kantor Perindo Sumut, Jalan Cut Nyak Dien, Medan.
Rudi yang didampingi Sekretaris DPW Perindo Sumut Donna Yulietta Siagian, Bendahara DPW Perindo Sumut Januazir Chuwardi, dan sejumlah bacaleg dan pengurus Perindo Sumut antara lain T Erry Nuradi, Budianta Tarigan, Joko Lelono Sukardi, Iskandar, dan lainnya menjelaskan pada Iduladha 1444 H, Perindo Sumut mengadakan penyembelihan tiga lembu dan dua kambing.
Rudi berharap, qurban yang dilakukan ini dapat membawa keberkahan bagi seluruh kader Perindo Sumut. Semangat dalam berqurban, lanjut Rudi, hendaknya dapat pula diterapkan dalam menghadapi Pemilu 2024. “Dengan begitu, akan membuat Perindo semakin maju, kuat, besar dan memenangkan pemilu,” sebut Rudi.
Sementara itu, Bacaleg Perindo Sumut T Erry Nuradi menjelaskan pelaksanaan penyembelihan qurban ini menunjukan bahwa meski Perindo sebagai partai yang masih muda, tapi sudah mampu berbuat untuk masyarakat. “Mudah-mudahan dengan kebersamaan ini pasti Perindo bisa bertambah sukses ke depannya,” tandas Erry. (ts04)
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.