Pengerjaan Sasaran Tambahan di TMMD Dikebut Hingga Tuntas

71

tobasatu.com, Medan | Kegiatan lintas sektoral yang dilaksanakan Kodim 020/Medan yakni TMMD ke-118 berjalan lancar tanpa hambatan.

Dengan berbaur dan bergotong royong, personel Satgas dan masyarakat berpacu dengan waktu berupaya menuntaskan seluruh pekerjaan fisik dan non fisik.

Seperti pekerjaan fisik peningkatan jalan, pembuatan bronjong kawat, betonisasi badan jalan, pengecatan mushola, sekolah, pembuatan Poskamling dan lainnya.

“Untuk seluruh pekerjaan fisik hasilnya mulai kelihatan dan bahkan sudah ada yang dimanfaatkan warga masyarakat, tinggal dikit lagi tuntas,” sebut Dansatgas TMMD ke-118 Kodim 0201/Medan Kolonel Inf Ferry Muzawaad.

Dirinya menyebutkan bahwa untuk kegiatan sasaran non fisik dan sasaran tambahan terus dikerjakan. “Kita upayakan untuk sasaran tambahan juga tuntas sebelum ditutupnya kegiatan TMMD,” tandas Ferry. (ts04)