umum

Ratusan Massa di Helvetia Timur Penuh Semangat Ikuti Senam Gemoy Re-Born RKBN

75
×

Ratusan Massa di Helvetia Timur Penuh Semangat Ikuti Senam Gemoy Re-Born RKBN

Share this article

tobasatu.com, Medan | Senam Gemoy yang digelar Re-Born (Relawan Bobby Nasution) yang berada di naungan Rumah Kolaborasi Bobby Nasution (RKBN), berjalan meriah dan dipadati massa, Minggu (7/1/2024).

Senam ini diadakan di pelataran parkir Griya Dome, Jalan T Amir Hamzah, Helvetia Timur, Medan Helvetia. Warga sudah memadati lokasi sejak pukul 07.00 WIB. Senam gemoy baru dimulai pukul 08.30 WIB dengan diawali sambutan dari Ketua Re-Born M Harahap diwakili Sekretaris Re-Born Budiman Harahap.

Dalam sambutannya, M Harahap menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir di Senam Gemoy Re-Born. Kegiatan ini diharapkan dapat membiasakan olahraga dan kita terbiasa berolahraga.

“Sebab, generasi yang sehat sangat berperan dalam menghadapi tantangan bangsa kedepan dalam menuju Indonesia Emas 2045,” ujarnya.

Selain itu, M Harahap juga mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilih pada 14 Februari 2024. “Datang ke TPS dan pilih Prabowo-Gibran. Mari kita pastikan Prabowo-Gibran menang satu putaran,” sebutnya.

Sementara itu, tokoh masyarakat Helvetia Timur, Darussalam Pohan mengingatkan masyarakat tidak mudah terhasut berita bohong atau hoax. Karena dimasa-masa kampanye seperti ini, banyak berseliweran disinformasi. “Soalnya banyak bertebaran hoax di medsos dan juga di tengah masyarakat. Mari kita bulatkan tekad memenangkan Prabowo-Gibran untuk menyongsong Indonesia Emas 2045,” tandasnya. (ts04)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.