tobasatu.com, Jakarta | Konser Untuk Korban Sakit Hati Lagi, yang merupakan kelanjutan dari konser tunggal Juicy Luicy dan Adrian Khalif, sukses mencatatkan tiket sold out di kota Medan.
Sebagai kota pertama dari rangkaian tur konser ini, Medan berhasil menyikat habis seluruh tiket fase Normal yang dijual dengan harga antara Rp169.900 hingga Rp249.900.
Bahkan, Medan juga menjadi kota pertama yang tiketnya sold out pada fase Pre-Sale, hanya dalam satu hari penjualan. Konser yang diselenggarakan oleh E-Motion Entertainment dan SOD Live ini dijadwalkan akan dimulai di Medan pada 25 Januari 2025, bertempat di Pardede Hall.
“Yes, betul, tiket Konser [Untuk Korban Sakit Hati Lagi] di Medan sold out pada 15 Januari 2025 kemarin. We’re very happy to see the enthusiasm ya, apalagi ini titik pertama dari konser kedua ini. Tentu saja, ini menambah semangat kami semua, seluruh tim, Juicy Luicy dan Adrian Khalif untuk memberikan yang terbaik dalam Konser Untuk Korban Sakit Hati Lagi,” ungkap Arnold Limasnax, CEO E-Motion Entertainment, dalam keterangan yang diterima tobasatu.com, Sabtu (18/1/2025).
Setelah sukses besar dengan konser Konser Untuk Korban Sakit Hati di enam kota pada tahun 2024, Juicy Luicy dan Adrian Khalif melanjutkan perjalanan konser tunggal mereka ke lima kota baru.
Konser Untuk Korban Sakit Hati Lagi akan mengunjungi Medan pada 25 Januari, Pekanbaru pada 2 Februari, Bekasi pada 16 Februari, Malang pada 21 Februari, dan berakhir di Banjarmasin pada 22 Februari.
Sebagai kota pertama yang tiketnya sold out, baik Uan Kaisar (Vokalis Juicy Luicy) maupun Adrian Khalif mengungkapkan kegembiraannya dan tak sabar untuk tampil di Medan.
“Senang banget, pastinya, Medan jadi titik pertama dan sold out! Semakin semangat dan nggak sabar untuk bertemu teman-teman di Medan,” ujar Uan Kaisar, vokalis Juicy Luicy.
Adrian Khalif juga menambahkan, “Setuju! Kota pertama ini benar-benar jadi pemacu semangat kami untuk melanjutkan konser kedua ini. Bismillah, semoga lancar, ya, guys! Let’s go!
”Tiket untuk Konser Untuk Korban Sakit Hati Lagi di kota Pekanbaru, Bekasi, Malang, dan Banjarmasin masih tersedia dan terbatas di www.konseruntuk.com. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun Instagram resmi @konseruntukkorbansakithati. (rel
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News.